您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

                 自然殺手(T細胞) 找到腫瘤> 加以攻擊>催毀癌細胞!

  

        

 

 

 

 

 

 

       N.K.自然殺手細胞  

 巨噬細胞(紫色)正在吞噬癌細胞

以下資訊來自«最新日本專業認證執行癌症醫療院所» 

這項極好的治療方法有許多獲得"延命及 "痊癒"緩解"效果的成功案例!

根據國外研究&臨床報告顯示:

最新“NK殺手細胞"、"巨噬細胞"免疫療法~

能激活強化自體免疫系統提升至最高備戰狀況、做好最堅固的免疫防護對抗並消滅頑強癌細胞!

特別是:

1) 未罹患癌症,但是近親有罹癌病史的高危險群~ 提前事先做"預防"
2) 已經確診罹患癌症要~ 對抗癌症繼續惡化的"治療"
3) 避免癌症切除手術後的“抗復發”也很有功效!
♣ N.K.(Nature Killer)cell 殺手細胞、巨噬細胞免疫治療 ~ 赴日療程計畫   

施打方案為每月進行2次,一共進行四~六次,整個療程的預計完成時間為2~3個月左右(視個人狀況而定)。

♥ 對於已經手術後要繼續採取常規治療(放療、化療)的癌友~做放療、化療 "前3天"施打免疫療法~ 效果最為顯著!

 

... 如需進一步了解?... 請 email: linkseas@gmail.com

自然殺手細胞(NK細胞)是一種源自於人類骨髓內的造血幹細胞,NK細胞獨特的捍衛功能,在於不須先經過一段時間的免疫刺激,即可針對癌細胞進行非專一性的攻擊,並且會釋放特殊細胞激素,來活化並標記細胞。

 

NK細胞能辨識細胞是否為正常細胞或癌細胞,在接近目標癌細胞後,NK細胞可分泌穿孔素(Perforin),使目標細胞膜破洞並形成一管道,並經由注入一種蛋白酶(Granzyme),使目標細胞內部發生溶解而出現細胞凋亡(Apoptosis)達到摧毀目標細胞的功用。

 

NK細胞需透過抽取血液,加入特定細胞激素經由14天左右的培養,使NK細胞大量增生和活化,最後經由一般點滴方式,將強大的NK免疫細胞注射回人體,抑制腫瘤的惡化或擴散,達到使癌細胞逐漸縮小甚至完全消滅的目標。

 

以下內文轉載節錄自2016.10月健康

 

人體自身的免疫系統原本非常強大,足以抵禦各種疾病。在血清中有一種糖蛋白,叫做Gc蛋白,是巨噬細胞活化因子(MAF)的前體,在免疫細胞B和T的協助下轉化為巨噬細胞活化因子。但是,在很多癌症病人身上,癌細胞分泌出一種alpha-N-乙醯乳糖胺酶,把這個轉化阻斷了,巨噬細胞就無法殺死癌細胞了。

 

巨噬細胞活性化療法是一種把人體內沉睡的免疫細胞(巨噬細胞)激活的治療方法。 從患者體內抽取110ml血液後,從中提取Gc蛋白,在CPC(細胞培養中心)用酵素處理後,定製最強有力的GcMAF注射,開啟癌症患者自身免疫功能的大門,殺滅癌細胞。關於巨噬細胞的論文在諾貝爾醫學獎輩出的世界最權威的科學、醫學雜誌Nature上刊登

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

研究證實,巨噬細胞(大胃細胞・貪食細胞)能夠起到NK細胞的功能,能吃掉癌細胞、病毒,和細菌的細胞,同時也起到樹突狀細胞的作用,通過輔助T細胞、B淋巴球提示吞噬的癌細胞・病毒・細菌,並且起到血管新生抑制作用,對癌細胞的血管新生有抑制作用,是最新一代的細胞免疫療法。

 

因此,巨噬細胞療法是能最新一代能最大限度地激活人體本身具備的免疫系統的療法。而且,也可以說是同時兼備了NK細胞療法+樹狀細胞療法的治療方法。
 

一項臨床試驗對16名乳腺癌患者使用巨噬細胞療法,大概在16-22周就開始見到明顯的效果。他們身體反映癌負荷的指標Nagalase(alpha-N-乙醯乳糖胺酶)下降到正常水平,已經觀察4年,CT掃描也沒有發現癌症復發。對8名手術後結腸癌病人(血清中仍然有很多癌細胞)進行這個療法,32-50周下來,有同樣的效果,觀察了7年。而且,幾乎沒有什麼副作用。

 

事實上,免疫細胞治療是一種複雜的醫療技術,在細胞提取、擴增、回輸的每一步都需要嚴格的質量控制。每位患者的情況不同要採用不同細胞,不同的輸注劑量和不同的治療方案。「免疫療法」的目的,就是想方設法喚醒人體自身的免疫功能攻擊癌細胞,試驗證實,如果細胞質量和數量能做到很好的質控,往往能取得滿意的效果,免疫療法與常規療法手術後的放療、化療)結合使用效果最理想。

 

近年來,日本在免疫細胞治療領域全球領先,而且日本政府衛生部門對於免疫細胞治療的監管也在逐步放開,這並不是說監管不嚴格,而是說國家鼓勵開展免疫治療,但同時嚴格監管。在日本,開展癌症的免疫治療,必須通過國家的再生醫療委員會和地方的衛生局申請,經嚴密的考察後才能取得免疫治療的認定資格,並且相關部門會密切隨訪每一位接受細胞免疫治療的患者的身體情況。目前,巨噬細胞免疫療法已獲得專利,並在臨床試驗中取得顯著效果,臨床上出現了大量成功的案例。

 

成功案例

患者男性,82歲,因吞咽食物困難就診,確診為食道癌,因身體不能耐受手術、放化療,經過日本專家多學科會診,制定免疫細胞療法,治療一個療程後,病灶明顯縮小,食物通過明顯改善。


雖然醫學水平不斷發展,治療技術也在不斷創新,但是至今為止,仍沒有一種手段可以保證治癒腫瘤,腫瘤的治療一定是依託於權威醫院及權威專家的正規治療,在採取常規治療手段(手術、放療、化療)治療後,根據自身的經濟情況,輔助最新技術和最新藥物治療,採用多學科綜合療法,達到鞏固治療,預防復發,提高生活治療,延長生存期的目的。

 

轉載節錄自2016.10月健康